Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Influencia da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos.
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Autores: |
BORGHESI, R.
HISANO, H.
SUCASAS, L. F. DE A.
LIMA, L. K. F. de
OETTERER, M.
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Data: |
2014-03-12
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Ano: |
2013
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Palavras-chave: |
Pescado
Productition.
Nutrição
Produção.
Fish
Nutrition.
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Resumo: |
Reconhecida como uma fonte de proteína de alta qualidade, a carne de pescado tem sido objeto de inúmeras pesquisas relacionadas à sua composição em ácidos graxos, dentre os quais se encontram os popularmente conhecidos como ômega-3, os quais estão diretamente associados à saúde humana pelo seu efeito protetor, principalmente contra doenças cardiovasculares e reumatismo. Nesse sentido, um dos grandes desafios da aquicultura é apresentar ao consumidor um produto final que se assemelhe, em termos nutricionais e sensoriais, aos peixes capturados na natureza que são ricos em ácidos graxos. Este documento faz uma revisão da influência da nutrição nos peixes cultivados sobre a composição de ácidos graxos e a importância dessa como ferramenta para melhorar a qualidade nutricional e agregar valor ao pescado.
bitstream/item/101699/1/DOC124.pdf
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Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
35115
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982141
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Editor: |
Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013.
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Relação: |
Embrapa Agropecuária Oeste - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Pantanal. Documentos, 124; Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 121).
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Formato: |
21 p.
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